Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС 10:00 - 16:00

+38 (095) 574-25-25

Заказать звонок

SALICE - производитель качественной фурнитуры для мебели

21 Июля 2018
Качественная фурнитура для мебели SALICE


Предприятие


Группа высококвалифицированных специалистов разрабатывает новые и все более сложные изделия, которые должны соответствовать спросу на рынке комплектующих для мебели, как технических и технологических решений высокого качества и высокой точности.


Технологический Центр Salice в Novedrate

Технологический центр Salice в Novedrate (Como).

Технологический Центр: Исследования и Развитие.

Технологический центр: исследования и развитие.

Инструментальный цех


Он находится внутри технологического центра. В нем производят средства производства, пресс-формы и сборочные станки, результат исследований и компьютерного проектирования технического отдела. Это позволяет предприятию быстро отвечать на запросы клиентов и предлагать рынку все более новые и качественные изделия. Тесная связь между этим отделом и производственным циклом обеспечивает Salice возможность серийного производства при максимальной автоматизации, сохраняя полный и постоянный контроль стандартов качества.


Инструментальный цех


Инструментальный цех Salice


Инструментальный цех Salice


Производство


В 1957 году Salice решает сконцентрировать все свои производственные мощности на производстве четырех-шарнирных петель и аксессуаров к ним. Это решение оказалось правильным и позволило компании Salice за несколько лет достигнуть высокой специализации, это произошло так же благодаря инвестиционной политике, направленной на рационализацию производственных процессов. Благодаря этому Salice стала надежным партнером самых престижных мебельных компаний.



Производство четырех-шарнирных петель Salice


Материально-техническое обеспечение


Все производственные этапы – монтаж, передвижение и отгрузки, выполняются при поддержке компьютерных систем, которые гарантируют правильное исполнение каждой отдельной операции и, следовательно, обеспечивают быстроту исполнения заказов, правильное управление перевозками и пунктуальность поставок. Это является важным фактором в клиентском сервисе.


Материально-техническое обеспечение


Поддержка Клиентов


Первые цели Salice – это нововведение, качество и сервис клиентам, которым уделяется максимальное внимание. С клиентом Salice желает установить отношения взаимного сотрудничества. Любой технический вопрос, поднятый клиентом, будь то реальный или потенциальный, внимательно рассматривается и оценивается специалистами технического отдела. Группа специалистов, которые работают при поддержке информативной системы C.A.D., дополняет и помогает отделу «Исследования и Развитие», рассматривая вопрос и вырабатывая быстро его решение.


Поддержка Клиентов
8 Октября 2019 Рейлинговая система LINERO MosaiQ Рейлинг для эффективного использования пространства на кухне. 6 Июля 2019 Выдвижные контейнеры для мусора HAILO TRIPLEX XL 11 контейнеров, объем 30-90 литров, размер 450-900 мм.
4 Августа 2018 Лучшая настенная гладильная доска Компактные габаритные размеры в сложенном виде, поворотное полотно. Made in Germany 8 Июля 2018 Фурнитура SALICE Мировой лидер по производству мебельных петель и высококачественных комплектующих для мебели. 16 Июня 2018 Легкий выбор мебельных ручек Правильно выбранные ручки делают вашу мебель дополненной и эксклюзивной. 27 Мая 2018 Эксклюзивные мебельные ручки Ручки является первой точкой контакта с мебелью, уникальное и незабываемое впечатление. 9 Мая 2018 Начинаем свой день с гардероба Гардеробные комнаты созданы для тех людей которые не хотят тратить свое время. 6 Мая 2018 Настенные пантографы Разработаны для дизайна и используются в любом типе шкафов, быстрая установка, скрытый монтаж.
4 Августа 2018 Лучшая настенная гладильная доска Компактные габаритные размеры в сложенном виде, поворотное полотно. Made in Germany 17 Марта 2018 Гардеробный лифт - пантограф SERVETTO Лучшие производители мебели выбирают качество и надежность SERVETTO MADE IN ITALY 6 Мая 2018 Настенные пантографы Разработаны для дизайна и используются в любом типе шкафов, быстрая установка, скрытый монтаж. 3 Марта 2018 Servetto история компании Основана в 1968 году, лидер в области аксессуаров для шкафов. 100% MADE IN ITALY 18 Февраля 2018 Установка шариковых направляющих Телескопические направляющие широко используются в изготовлении мебели. 8 Июля 2018 Фурнитура SALICE Мировой лидер по производству мебельных петель и высококачественных комплектующих для мебели. 8 Апреля 2018 Электрический гардеробный лифт SERVETTO Простой и рациональный дизайн в сочетании с функциональностью. 16 Июня 2018 Легкий выбор мебельных ручек Правильно выбранные ручки делают вашу мебель дополненной и эксклюзивной.
Все новости